Gastronomie
-
Weitsicht Cobenzl feiert Wiedereröffnung
Josef Donhausers DoN group lädt am 16. Juni 2024 zu einem Tag "voller Genuss und Unterhaltung".
-
Wie die Aiola Gruppe der Personalnot begegnet
So hält ein Personalberater mit kreativen Ansätzen und internationalen Talenten den Betrieb bei der Grazer Gastro-Gruppe am Laufen.
-
Restaurant-Ranking: Fragwürdige Ergebnisse
The World's 50 Best Restaurants: Das Steirereck belegt wie erwartet einen Spitzenplatz. Aber: In den Top 100 findet sich sonst kein heimischer Betrieb.
-
Die schönsten Restaurants, Hotels und Bars 2025 gesucht
Noch bis 15. August 2024 sind Bewerbungen für den Wettbewerb "Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2025" möglich.
-
Simon Wagner landet in Salzburg
Neuzugang im „The Glass Garden“ im Hotel Schloss Mönchstein: Simon Wagner betritt die Bühne.
-
Brutal regional in Leogang
Im Restaurant „dahoam“ im Genießerhotel Riederalm ist jedes Gericht eine Hommage an die Region.
-
Selezione Italia: Wine & Spirits in Wien
Wein&Kultur präsentiert nicht nur Weingüter aus ganz Italien, sondern ergänzt das Sortiment mit Grappa, Gin, Vermouth, Amaro und Likören von fünf Produzenten
-
Kaffee-Dummies sind die Klügeren
Marie Grüner traf Barista Michael Haller und sprach mit ihm über sein neues Buch, Kaffee und seine komplexe Zubereitung.
-
Milchalternativen von klassisch bis innovativ
Der gastronomische Horizont hat sich in den letzten Jahren erheblich erweitert, vor allem im Hinblick auf pflanzliche Produkte.
-
ÖFB-Koch: „Wir planen mit dem EM-Finale“
Exklusiv: Wie Küchenchef Fritz Grampelhuber bei der EM 2024 für Höchstleistungen des Nationalteams sorgen will.