Gastronomie
-
Wien: Taxifahrt ohne Bargeld? Kein Problem
Ab sofort können Fahrgäste der "40 100"-Taxis ihre Fahrt bequem mit Karte, Smartphone oder Smartwatch bezahlen.
-
Einweg-Pfandsystem: Was jetzt zu tun ist
Das Einweg-Pfandsystem für Getränkeverpackungen tritt am 1. Jänner 2025 in Kraft. Was bedeutet das für die Gastronomie?
-
Georg Wolff übernimmt Küchenleitung im Wildling
Das Wiener Restaurant Wildling hat einen neuen Küchenchef: Georg Wolff tritt die kulinarische Leitung an.
-
Chef’s Roulette 2024: Das große Rätselraten
Am 2. Oktober verwandeln sich zahlreiche JRE-Betriebe wieder in eine Spielwiese für Feinschmecker. Wer kocht wo?
-
Alles für den Gast 2024: Es ist angerichtet
Vom 9. bis 13. November richtet sich der Blick der Branche wieder nach Salzburg. Wir haben alle Infos zum Programm.
-
Dennis Ilies übernimmt die Küche im Tannenhof
Von Hamburg zum Arlberg: Der 38-jährige Spitzenkoch hat im Tannenhof Großes vor.
-
Will Odwarka im FCSI-Talk
Am 20. September präsentiert der Hospitality-Experte seine Sicht auf den deutschen und österreichischen Gastronomiemarkt.
-
Café Prückel erstrahlt in neuem Glanz
Das Kaffeehaus präsentiert sich nach jüngsten Adaptierungen in neuer Frische. Ist der unverwechselbare Charme erhalten geblieben?
-
Schlumberger ernennt erste Markenbotschafterin
Rechtzeitig zur Sekt-Hochsaison startet Gastro-Offensive mit weiblicher Unterstützung
-
Gastronomie: Stoppt die Sex-Übergriffe
Neue Maßnahmen gegen sexuelle Übergriffe – das hat Wien jetzt vor.