Gastronomie
-
Wein am Berg: Geschmackstraining auf 3000 Metern
Anwesende Gastronomen staunten nicht schlecht: Was in der Talstation sanft prickelte, erwies sich oben als Top-Schaumwein.
-
„Kameel“-Beletage: Der Abschied wurde versüßt
Ein letztes Mal wurden die Veranstaltungsräume des Wiener Kultlokals vor dem Umbau bespielt – mit "Weißen" von „Weinrieder“.
-
Ein Startschuss für Wiens Gastgärten
Der Gastronomie Club feierte mit 60 Wiener Gastwirten und Partnern den Start in die Gastgartensaison.
-
NÖ Wirtshauskultur bildet neue Allianzen
Zum 30-Jahr-Jubiläum verkündet der Verein eine Kooperation mit Gastro-Großhändler Transgourmet. Was steckt dahinter?
-
Weinrieder in the City
Eindrucksvolle Kulisse für die große Lagenpräsentation
-
Tipp: Grillen geht auch grün
„Leichte Sommerküche: Innovative BIO-Schmankerl für den Grill“: Die ARGE NahtürlichBIO lädt zur Fachveranstaltung nach Wien.
-
Bayern will Kiffen im Gastgarten verbieten
Der Freistaat will Cannabis-Raucher trotz Teil-Legalisierung aus öffentlichen Parks und von Volksfesten verbannen.
-
Neuer Managing Director im Private Members Club
Führungsspitze gemeinsam mit Gründer Johannes Kattus, Elena Hofmann und Michael Piroska
-
Zwei Jahre il Rione: Ein Stück Neapel in Wien
Wie traditionelle Handwerkskunst und feine italienische Zutaten eine kulinarische Oase in der Geßlgasse erschaffen haben.
-
Cinco: American Latin Bar eröffnet
Premiere: Die Cinco-Bar bringt einen Hauch von Lateinamerika in die Wiener Innenstadt.