Gastronomie
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Die „Wirtshausführer Bierwirte 2024” stehen fest
Auch heuer wurden wieder jene Betriebe ausgezeichnet, die sich besonders um die Pflege der Bierkultur bemühen.
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Wiens kulinarisches Neujahrsbaby: „Miss Saigon“
Im Herrengassen-Hochhaus setzen Stephan Tarn und Christian Wu ihre Fusion aus Vietnam-Küche und Asia-Cocktails fort.
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Schlacher geht, Cobenzl auf Pächtersuche
Die Edel-Immobilie steht wieder einmal im Mittelpunkt. Die ÖGZ hat alle Infos zur Neuausschreibung.
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Rumfestival 2024: Wien wird wieder zur Rum-Hauptstadt
Das ehrwürdige Gemäuer der Ottakringer Brauerei verwandelt sich am 20. und 21. September 2024 in einen karibischen Traum.
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2024: Die wichtigsten Gastro-Trends
Hanni Rützler analysiert, wie sich Branche und Esskultur verändern. Wir haben uns die wichtigsten Trends genauer angesehen.
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Katona geht, Gusenleitner steigt auf
Christoph Gusenleitner, bisher Restaurantleiter, steigt als Head-Sommelier im Gourmet-Restaurant Hubert Wallner auf.
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Dinner-Drama: Warum Gen Z vor der Speisekarte zittert
"Menu Anxiety", die Angst vor der Speisekarte, ist real. Eine neue Studie bringt überraschende Fakten ans Licht.
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Der legendäre Wiener Vegan Ball ist zurück!
The Green Mountain sorgt für fleischfreie Ballnacht
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Salzburger wollen „Gast“ selbst veranstalten
Exklusiv: Inmitten wachsender Unsicherheit über die Zukunft der "Alles für den Gast", bahnt sich eine entscheidende Wende an.
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Der neue JRE-Guide ist da
Der JRE-Österreich-Guide 2024 zelebriert 20 Jahre kulinarische Leidenschaft mit einer Sammlung von 43 Top-Betrieben.