Gastronomie
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Forelle mit Yuzu: Was ist daran regional?
Drei-Sterne-Koch Juan Amador im Interview über Michelin-Sterne, Führungsstile, Streberteller und regionale Küche.
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Mut zur Veränderung
Wie hat sich der Umbau des Traditionslokals auf die Gästefrequenz und vor allem das Arbeitsklima ausgewirkt?
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Mehr Sterne braucht das Land
Langsam wird's peinlich: Österreich droht, ohne Guide Michelin international in der kulinarischen Bedeutungslosigkeit zu verschwinden.
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DOTS vs LNR – Das ist Brutalität
Die Auseinandersetzung im ehemaligen Verkehrsbüro-Gebäude geht in die nächste Runde.
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Wirtshaus Battle – Young Talents ausgezeichnet
Die Jury war von den geschmacklichen, handwerklichen und optischen Leistungen bei Speisen und Service beeindruckt.
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Akademikerball 2023: Hotline für Unternehmer
In der Ballnacht von 24. auf 25.2. gibt es für von Ausschreitungen Betroffene Rat unter 01/514 50-1099 - rund um die Uhr.
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Neuer Küchenchef im Posthotel Achenkirch
Der gebürtige Unterfranke Maurice Mehling ist bereits seit fünf Jahren im Küchenteam tätig. Jetzt übernimmt er das Ruder.
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Fest für Helden des Gastgewerbes
Networking für Gastronomen, Hoteliers und deren Mitarbeiter: Am 20. März 2023 findet das "Gastspiel" in Amstetten statt.
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Das passende Glas zum Bier
Verlangt jeder Bierstil nach einem passenden Glas? Oder kann man als Gastronom Kompromisse eingehen?
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Wirtshausfestivalzeit am Traunsee
Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal zum vierten Mal das Wirtshausfestival statt