Gastronomie
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Die ewige Nummer zwei
Viele Köche streben früh nach Hauben, Sternen und Co. Aber es gibt noch solche, die an zweiter Stelle ausharren.
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„Amateur“ mit zwei Sternen
Er ist einer der wenigen Zwei-Sterne-Köche der Welt, der davor nie in einer Profiküche gearbeitet hat. Trotzdem hat sich Jordi Artal mit seinem „Cinc Sentits“ in Barcelona so etwas wie ein Kindheitstraum verwirklicht.
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So bändigen wir das Inflations-Monster
Preise rauf oder Erträge runter? Unternehmerische Cleverness und Kreativität sind gefragt. Wir zeigen, wie es gehen kann
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Freiheitsstrafe: Alfons Schuhbeck verurteilt
Der deutsche Starkoch Alfons Schuhbeck muss hinter Gitter. Der Grund: Steuerhinterziehung.
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Gastro-Gründerpreis: Jetzt Konzepte einreichen
Der Wettbewerb für Gastro-Startups geht in die nächste Runde. Einreichungen sind bis 16. Dezember 2022 möglich.
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Wie der Tourismus digitaler werden soll
Der „Digitale Aktionsplan Tourismus“ soll bald Amtswege erleichtern, smarte Datennutzung ermöglichen und Bürokratie entsorgen.
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Wie Technik Essgewohnheiten verändert
Hendrik Haase glaubt an einen großen Ernährungswandel durch die Technologisierung.
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Audio-Dinner: Wenn Stockhausen auf Shiso-Kresse trifft
Der „Soundtrack“ zum Essen besteht in der Spitzengastronomie zuweilen aus Mittelmäßigem. Das ist im „Senns“ anders.
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Vegan-Workshop auf der Yacht
Knowhow für Profiköche: Die Vegan Master Academy mit Jonathan Wittenbrink nimmt Kurs auf Mallorca. Jetzt Plätze sichern!
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Arlberg wird wieder zum Weinberg
Von 8. bis 18. Dezember 2022 wird der Arlberg wieder zum Nabel der Weinkompetenz. Wir präsentieren das Programm.