Gastronomie
-
Wirtshaus Battle – Young Talents ausgezeichnet
Die Jury war von den geschmacklichen, handwerklichen und optischen Leistungen bei Speisen und Service beeindruckt.
-
Akademikerball 2023: Hotline für Unternehmer
In der Ballnacht von 24. auf 25.2. gibt es für von Ausschreitungen Betroffene Rat unter 01/514 50-1099 - rund um die Uhr.
-
Neuer Küchenchef im Posthotel Achenkirch
Der gebürtige Unterfranke Maurice Mehling ist bereits seit fünf Jahren im Küchenteam tätig. Jetzt übernimmt er das Ruder.
-
Fest für Helden des Gastgewerbes
Networking für Gastronomen, Hoteliers und deren Mitarbeiter: Am 20. März 2023 findet das "Gastspiel" in Amstetten statt.
-
Das passende Glas zum Bier
Verlangt jeder Bierstil nach einem passenden Glas? Oder kann man als Gastronom Kompromisse eingehen?
-
Wirtshausfestivalzeit am Traunsee
Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal zum vierten Mal das Wirtshausfestival statt
-
Der Wirt muss alles können
Ein Jungunternehmerpaar verwirklichte sich im Kärntner Rosental seinen Traum der Selbstständigkeit.
-
Kunst in der Küche
Was Frank Heller im „BA Beef Club“ kreiert, ist eine Komposition aus ungeahntem Geschmack und überraschenden Inszenierungen.
-
Erholsame Wellness und 4-Hauben-Küche
Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.
-
Suwi Zlatic bei der Sommelier-WM 2023
Unglaubliche Leistung von Österreichs Kandidat bei der Sommelier-Weltmeisterschaft 2023