Gastronomie
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So funktioniert die bargeldlose Bezahlung in der Gastronomie
Das bargeldlose Transaktionsvolumen legt weltweit bis 2025 um mehr als 80 Prozent zu. Ist die Entwicklung weg vom Baren noch zu stoppen?
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Vorbildlich: Cafés mit Plaudertischerl
Die Aktion Plaudertischerl bringt Menschen in der Gastronomie zusammen. Das Mitmachen geht ganz einfach.
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„Ischgler Schnee“ – Ein harter Krimi
Eine Hommage und „Overtourism“-Kritik in einem ist Gert Weihsmanns Bucherstling geworden. Und Corona kommt auf 344 Seiten kein einziges Mal vor.
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Umfrage der Woche: Was halten Sie von Gastro-Messen?
Wie relevant sind heute Fachmessen? Wir haben uns umgehört bei: Isabella Dschulnigg-Geissler, Josef Steffner, Josef Juritz, Jakob Lilg.
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Sarah Wiener: „Billige Lebensmittel machen niemanden glücklich“
Im EU-Parlament setzt sich die Starköchin Sarah Wiener für eine ursprüngliche Landwirtschaft ein. Die ÖGZ sprach mit ihr über eine krankmachende Agrarindustrie, darüber, ob der EU-Green-Deal ein Ausweg ist und welche Art der Gastronomie davon profitieren wird.
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Aufstand im Bierland
Österreichs unabhängige Brauereien werben ab sofort mit dem Siegel "Österreichische Privatbrauerei - 100 % unabhängig".
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Welche strengen Regeln für den Winter gelten
Die Wintersaison soll gerettet und abgesichert werden. Die Regierung hat jetzt einen 3-Stufen-Plan vorgestellt. Was das genau bedeutet, haben wir zusammengefasst.
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Salon Ball findet am 19. November statt
Weinhändler trinkreif eröffnet die Faschingssaison: Am 19. November werden Gäste beim Salon-Ball Wein und Musik genießen – mit Sicherheitskonzept und ohne Tanz.
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Delta macht weiter Stress
97 Prozent aller Gastro-Betriebe rechnen mit schwierigeren Geschäfte im Zuge der aktuellen Entwicklungen rund um die Delta-Variante. Aber das ist noch nicht alles.
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Umfrage: Heißer Corona-Herbst?
Die aktuelle Gastro-Monitor-Erhebung erfasst die Situation der österreichischen Gastronomie. Bitte nehmen Sie sich 5 Minuten Zeit.