Warning: Undefined array key "pages" in /www/htdocs/w01fd732/gast.at/wp-content/plugins/adition-banner-manager/adition-banner-manager.php on line 150

    K+K Kirnbauer erntet erstmals komplett fossilfrei

    Das Familienweingut gilt nun als Vorreiter in der nachhaltigen Weinproduktion Österreichs.

    Christoph Bleier ist „Nachwuchssommelier Österreichs 2025“

    Die Sommelier Union Austria zeichnete junge Sommelières und Sommeliers für ihr Können aus. Den ersten Platz holte sich Christoph Bleier von Wein & Co.

    AustrianSkills: OÖ und Vorarlberg vorn im Tourismus

    Bei den Staatsmeisterschaften der Berufe zeigten Nachwuchstalente ihr Können. Die meisten Podestplätze im Bereich Tourismus gingen an TeilnehmerInnen aus Oberösterreich und Vorarlberg.

    Wissen & Lernen

    • Kalter Kaffee and more …

      Eisgekühlte Kaffeespezialitäten für heiße Sommertage

    • Die Kunden zum Zugreifen verführen

      Konditorei Regensburger in Imst ist bereit zum Auslaufen in eine erfolg­reiche Zukunft

    • Austern und Champagner

      Für frischen Wind in der Linzer Arkade, direkt am Taubenmarkt gelegen, sorgt jetzt der erfahrene Gastronom Andi Windbichler, der mit dem neuen Café Arkade (früher Café Schafelner) einen City-Treffpunkt schuf.

    • Kaffee mit einem Hauch Philosophie

      Das Café Schopenhauer 3.0 soll Treffpunkt für all jene sein, die Wiener Kaffeehaus-Tradition als gemütlichen Gegenpol zur Alltagshektik sehen

    • Kaffee im Becher für alle

      Entspannter Caffè-Genuss für unterwegs – die neue Lavazza Go!-Kollektion

    • Steuersparen 2010! Was Sie heuer noch beachten sollten!

      Es ist zwar erst Oktober und bis zum Jahresende muss noch viel gearbeitet werden, trotzdem sollte man sich schon jetzt Gedanken überMöglichkeiten zum Steuersparen machen. Vieles hat auch eine längere Vorlaufzeit.

    • Kreativ sein, um dabei zu sein

      Südback 2010, die Bäcker- und Konditorenmesse, setzt auf Themen wie Frühstück oder Schokolade neu interpretiert

    • Der Sommer im Gastgarten

      Die neue Gastgartenregelung bringt mehr Sommer in die Stadt

    • Patisseriekunst auf modernstem Niveau

      Nach über drei Jahren sorgsamer Planungs- und Bauphase wurde die Oberlaa Süßwarenproduktion in der Wiener Fontanastraße feierlich eröffnet.

    • Koffeinhaltige Expansion

      Testa Rossa caffèbar in Indien und Zypern! KR Leopold Wedl ist mit der weiteren Internationalisierung sehr zufrieden und blickt optimistisch in die Kaffee-Zukunft.

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter