Gastronomie
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„Das ist erst der Anfang“
Der Guide Michelin zeichnete einen jungen Küchenchef aus Vorarlberg zum „Young Chef“ aus. Die ÖGZ hat mit Julian Stieger über seine Vorbilder, Küchenlinie und Ziele gesprochen.
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Wirtshaus Schlössl eröffnet wieder
Christina Schoyswohl und Andreas Stadler eröffnen das historische Wirtshaus Schlössl in Nußdorf am Haunsberg wieder.
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Wiedereröffnung des Restaurants Forthuber in Gstaig
JRE Christoph Forthuber und Sommelière Doris Forthuber sind mit ihrem Restaurant von Munderfing nach Gstaig umgezogen und bieten nun auch Zimmer für ihre Gäste an.
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Kleine Likörstube als Bühne für große Kunst
Gastronomen suchen ständig nach Wegen, ihr Lokal einzigartig zu machen. Die Floridsdorfer Likörstube zeigt, wie das geht: mit einer mutigen Konzertreihe.
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Rindfleischkaiser 2025: Wer kocht sich an die Spitze?
Der Ewald Plachutta Preis für Nachwuchsköchinnen und -köche aus Österreich geht in die nächste Runde: Die Suche nach dem Rindfleischkaiser 2025 ist eröffnet. Jetzt anmelden!
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Ischler Gastrotalente begeisterten am Wolfgangsee
Die Talenteschmiede der Tourismusschulen Bad Ischl lud bereits zum zweiten Mal zu einem Galaabend, bei dem Schüler*innen ihr Können mit einem aufwendigen Menü zeigten.
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Duell der besten Wein Jungsommeliers
Beim Wettbewerb rund um den edlen Tropfen konnten in den Tourismusschulen Bad Gleichenberg angehende Profis ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen.
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10. Wiener Vegan Ball im Hilton Vienna Park
Knapp 600 Gäste tanzten auf dem ausverkauften Wiener Vegan Ball.
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Wedl Gruppe steigert Umsatz auf 658 Millionen Euro
Trotz wirtschaftlicher Herausforderungen konnte das Tiroler Familienunternehmen seinen Umsatz 2024 steigern. Besonders der Gastro-Großhandel verzeichnete Zuwächse.
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Le Burger präsentiert den neuen Wormwich-Burger
Während des Future February kann man Le Burgers neuen Wormwich-Burger für 9,50 Euro kosten. Gast.at war bei dem Tasting dabei.