Gastronomie
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Sisha-Bars: Gibt es noch eine Chance?
Rund 500 heimische Shisha-Bars stehen wegen des Rauchverbots vor dem Aus. Der Betreiber und Verbandsobmann Jakob Baran kämpft wie besessen für die Zukunft der Branche und der Shisha-Kultur. Beim VfGH blitzte er ab. Aber eine kleine Chance hat er noch
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Tipp vom Metzger: Festtagsbraten
Rinderfilet ist in der kalten Jahreszeit besonders für den Festtagsbraten beliebt. Feinzerlegung, Reifung und Lagerung erfordern höchste Sorgfalt und Know-how, hier zeigt sich die Qualität der Eurogast-Metzgermeister.
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Kreative Desserts mit Schaum
Easy Sweets by Chief of Sugar: Patissier Jürgen Vsetecka hat Rezepte kreiert – die man mit dem iSi-System zeitsparend umsetzen und auf Vorrat erzeugen kann.
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Shisha-Bars: Demo in Wien
In der Wiener Löwelstraße demonstrieren am Reitag, dem 13- Dezember ab 16:30 die Freunde der Wasserpfeifen bzw. der Shishas. Man will eine Ausnahme vom Gastro-Rauchverbot erwirken.
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Hochleistungssport am Herd
Der Kinofilm „Culinary World Cup“ über den WM-Triumph des österreichischen Kochteams in Luxemburg macht deutlich, wie viel Arbeit und Leidenschaft hinter so einem Sieg steckt.
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Mein Wirtshaus: Neues Gasthaus in uraltem Gemäuer
Wenn ein Hotelier im Nachbarort die Wirtshauskultur wiederbelebt, freut das nicht nur die Touristen am Millstätter See, sondern auch die Einheimischen. Wenn man sich um sie bemüht.
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Rauchverbot: „Es wird sehr schnell gestraft“
Das erste Monat Rauchverbot: Weniger die Strafen, aber Umsatzeinbußen treffen die Betriebe. Was die Gastronomen stört, haben wir vom Obmann der Wiener Fachgruppe Gastronomie, Peter Dobcak, erfragt.
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Neustart für Eatalico
Alter Standort fürs neue Eatalico: Das italienische Restaurant öffnete in der Praterstraße 31 erneut seine Pforten.
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Le Burger goes SCS
Die Burgerkette von Lukas Tauber wächst: Nun wurde in der Shopping City Süd ein 600-m2-Restaurant eröffnet.
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Das ist der vermutlich beste Koch der Welt
Mit Ranglisten ist das immer so eine Sache. Wer will entscheiden, wer wirklich "der Beste" ist? Bei diesem Mann sind sich immerhin zwei Jurys einig: Die von "The World's 50 Best Restaurants" und die der französischen Zeitschrift "Le Chef".