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    Das war die „Alles für den Gast“ 2025

    719 Aussteller und rund 36.000 FachbesucherInnen nutzten die Gelegenheit zum Austausch und zur Präsentation neuer Produkte und Konzepte.

    Gault&Millau Guide 2026: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

    Thomas Dorfer erhält die fünfte Haube, Georg Prieler stellt den Wein des Jahres. Alle GewinnerInnen im Überblick.

    U.S. Army: Autonome Roboterküche von goodBytz in Südkorea

    Auf der US-Militärbasis Camp Walker in Südkorea hat die U.S. Army die erste autonome Roboterküche des Hamburger Start-ups goodBytz in Betrieb genommen.

    Gastronomie

    • Der Burger © Privat / gast.at

      Le Burger präsentiert den neuen Wormwich-Burger

      Während des Future February kann man Le Burgers neuen Wormwich-Burger für 9,50 Euro kosten. Gast.at war bei dem Tasting dabei.

    • V.l.: Gastronom Harald Katzmayr (SWV, Pianino), Wirtesprecher Thomas Stockinger, Hotelier Manfred Traunmüller (SWV) (c) Privat

      Gastronomie und Hotellerie suchen ihre starke Stimme

      Thomas Stockinger löst sich vom Wirtschaftsbund und kandidiert mit eigener Liste erneut für die Obmannschaft der Fachgruppen Gastronomie und Hotellerie in Oberösterreich.

    • v.l.n.r.: Klemens Gold, Max Rahhofer, Lukas Kapeller ©Drehwerk

      Das Gourmetfestival Tavolata lädt zum Genuss

      Von 24. Mai bis 14. Juni 2025 steht in der Region Steyr alles für regionale Genuss-Erlebnisse. Das Tavolata Festival vereint alle, die professionell den Kochlöffel schwingen.

    • Die Kinoleinwand inmitten des mediterranen Foodmarket-Flairs ©Gleisgarten

      Montags Kinoabende im Gleis//Garten

      Kino gepaart mit Kulinarik: Das bietet der Gleis//Garten ab sofort mit seiner neuen Veranstaltungsreihe. Jeden Montag gibt es einen anderen Film zu bestaunen.

    • (c) Österreich Werbung/Jörg Lehmann

      Die Michelin-Basis

      Zusätzlich zu Sternen, Grünen Sternen und Bib Gourmands gibt der Guide Michelin seiner Community 214 Empfehlungen für Österreich. Die ÖGZ präsentiert die gesamte Liste exklusiv.

    • Plant Based Pro © Team VM

      Neuer Online-Plantbased-Lehrgang

      Digital kochen lernen mit pflanzlicher Küche: Jetzt startet die erste staatlich zugelassene Online-Fortbildung für Profiköche und Interessierte.

    • v.l.n.r. Lisa Wagner-Körmendi, Familypark/ Mathias Szöke, Amtsleiter Freistadt Rust/ Christian Rassner, bauhandwert/ Christian Schriefl, VBgm. St. Margarethen/ Stephan Ruesch, Sedlak Gmbh/ Kevin Dorl, Sedlak Gmbh/ Balazs Csandli, Familypark/ Sandra Simbürger, Sedlak GmbH/ Manfred Widder, Weinbauverein Rust/ Andreas Schauer, Familypark/ Paul Schindler, Familypark/ Geog Seiler, VBgm. Rust. © Familypark

      Neues Restaurant im Familypark

      Im Sommer 2025 soll es eröffnen, nun wurde die Dachgleiche gefeiert: Der burgenländische Freizeitpark bekommt ein neues gastronomisches Highlight.

    • Guide Michelin 2025: Österreich in der Spitzenklasse

      Nach 15 Jahren Pause ist der Guide Michelin mit einer Ausgabe für Österreich zurück. Das sind die Ergebnisse der Selektion 2025.

    • Harald Riedl © Michael Böhme

      Chefwechsel in der Küche des Brauhotel Weitra

      Der Sterne-Koch Harald Riedl übernimmt die kulinarische Leitung im Brauhotel Weitra.

    • Mohrenbrauerei bildet Bier-Jungsommeliers aus

      Mit einer neuen Ausbildung erweitern die Mohrenbrauerei und die Tourismusschule Gascht das gastronomische Bildungsangebot in Vorarlberg.

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