Gastronomie
-
FAFGA 2024: Wo die Zukunft auf den Tisch kommt
Vom 16. bis 18. September werden die Weichen gestellt – für Innovation, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
-
Restaurantwoche feiert ihr 15-jähriges Bestehen
Gourmetfieber: Die Restaurantwoche geht in eine neue Runde und feiert ihr Jubiläum mit Jubelpreisen.
-
Le Burger: Ein Herz für Swifties
Kulinarisches Trostpflaster: Die Burgerkette spendierte über 16.000 Burger an enttäuschte Taylor Swift-Fans.
-
Der gewisse Nervenkitzel bleibt immer
Sommelier-Weltmeister Marc Almert im ÖGZ-Interview über den Zauber der Gastronomie, Weinkarten und das Lesen von Gästen.
-
Vielfalt verbindet
Die BrauBeviale ist mehr als eine reine Biermesse. Der Überblick über die Getränkeproduktion bietet auch Chancen für Gastronomen.
-
Turbulente Zeiten im Messezentrum Salzburg
Im Juli wurde die Übernahme der RX Salzburg durch das Messezentrum abgeschlossen. Wie geht es mit der "Gast" weiter?
-
Halal und Koscher: Ruf nach eigener Köche-Ausbildung
Die Kleinpartei SÖZ fordert eine Lehre für Halal- und Koscherköche. Der Verband der Köche sieht das skeptisch. Wer hat recht?
-
Prateralm kämpft ums Überleben
Das Unternehmen kämpft mit den wirtschaftlichen Nachwirkungen der Pandemie. Wie geht es jetzt weiter?
-
Alte Kühe für’s neue Hotel: Keine Sommerpause bei „XO Beef“
XO Beef über den Sommer auf Wachstumskurs
-
Was tun, wenn der Gast plötzlich umkippt?
Profi-Tipps vom Sanitäter mit Gastro-Erfahrung