Gastronomie
-
Einwegpfand in Österreich: Ist Ihr Betrieb bereit?
2025 tritt in Österreich das Pfandsystem für Einweggetränkeverpackungen in Kraft. Sind Sie darauf vorbereitet?
-
Zeitenwende in der Nachtgastronomie
Neue Zielgruppen, Awareness-Teams und unabhängige „Partykollektive“: Welche Konzepte versprechen Erfolg?
-
Gastro-Förderungen: Ihre Meinung zählt
Welche Erfahrungen haben Sie mit staatlichen Förderprogrammen gemacht? Die Umfrage dauert nur 2 Minuten.
-
Die schönsten „Restaurants, Hotels und Bars“ 2024
Wo Design auf Genuss trifft: Die Macher hinter den luxuriösesten Hotels und stilvollsten Bars wurden gekürt.
-
Frühlingsbeginn im Zazatam
Zwei-Hauben-Geheimtipp im Bauch der Leopoldstadt
-
Ikarus landet im 100-Punkte-Olymp
Höchstnote jetzt auch für einen Salzburger Betrieb. Die Highlights des Falstaff Restaurantguide 2024.
-
Abo-Service Wolt+ startet in Österreich
Der finnische Lieferdienst startet mit einem Abo-Service in Österreich. Doch wie profitieren Gastro-Betriebe davon?
-
Hacker & Co: Wie gut ist Ihr Betrieb geschützt?
Sind Sie vor Hacker-Angriffen und EDV-Ausfällen ausreichend geschützt? Nehmen Sie an unserer Mini-Umfrage teil!
-
Wie fit ist Ihr Betrieb?
Prodinger präsentiert den aktuellen Benchmark-Vergleich für Gastro-Betriebe – vom Hotelrestaurant bis zum Kaffeehaus.
-
Das weibliche Gesicht der Gastronomie
Wie Frauen in der Gastronomie den Unterschied machen. Ein Interview mit Irmgard Querfeld.