„Taste of Tomorrow“ sucht kreative Nachwuchstalente

    Junge Kochtalente aufgepasst Beim Kochwettbewerb „Taste of Tomorrow“ können Kochtalente am 6. Oktober 2025 in Salzburg ihr Können zeigen – die Teilnahme ist kostenlos.

    Österreichisches Kochbuch erobert Stockerlplatz in Portugal

    Das Kochbuch "Schnell und gesund. Birgit kocht's" von Birgit Kogler hat bei den “Gourmand World Cookbook Awards” den dritten Platz in der Kategorie Health & Nutrition erobert.

    Weingut Dorli Muhr holt sich den Sieg

    Die höchste Bewertung des Robert Parker Wine Advocate erging an den Ried Spitzerberg-Obere Spitzer 1ÖTW Jahrgang 2022 aus dem Weingut Dorli Muhr.

    Gastronomie

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter