Warning: Undefined array key "pages" in /www/htdocs/w01fd732/gast.at/wp-content/plugins/adition-banner-manager/adition-banner-manager.php on line 150

    Das war die „Alles für den Gast“ 2025

    719 Aussteller und rund 36.000 FachbesucherInnen nutzten die Gelegenheit zum Austausch und zur Präsentation neuer Produkte und Konzepte.

    Gault&Millau Guide 2026: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

    Thomas Dorfer erhält die fünfte Haube, Georg Prieler stellt den Wein des Jahres. Alle GewinnerInnen im Überblick.

    U.S. Army: Autonome Roboterküche von goodBytz in Südkorea

    Auf der US-Militärbasis Camp Walker in Südkorea hat die U.S. Army die erste autonome Roboterküche des Hamburger Start-ups goodBytz in Betrieb genommen.

    Gastronomie

    • Featured Image

      Fermentieren heißt experimentieren

      Der Koch.Campus lud ins Gasthaus Haberl & Fink, um die kulinarische Welt der Fermentation unter neuen Blickwinkeln zu zeigen.

    • Gastrounternehmer mit Fluchthintergrund

      Unternehmensgründung ist für viele Flüchtlinge der einfachste Weg in die Beschäftigung. Die Gastronomie ist dabei populär. Genaue Zahlen dazu gibt es aber nicht.

    • Featured Image

      Projekt Spielberg: Gastronomie und Hotellerie künftig stärken

      Laut „trend“ hat das Projekt Spielberg von Red Bull 2017 33,4 Millionen Euro Minus gemacht. Jetzt kündigte Prokurist Philipp Berkessy Änderungen an.

    • Featured Image

      10 Jahre Bettelalm: Am Gipfel von Wien

      Mit Energie, Ideen, Zusammenhalt und der richtigen Firmenkultur kommt auch der Erfolg: Seit zehn Jahren gibt es die Bettel-Alm in der Wiener Innenstadt. Ein Porträt. 

    • Featured Image

      Zwang zum Raucherlokal?

      Absurde Folge der aktuellen Gesetzeslage: Der Hohenemser Gastronom Andrew Nussbaumer, auch Obmann der Vorarlberger Fachgruppe Gastronomie, sieht sich aus wirtschaftlichen Gründen gezwungen, seine eigentlich rauchfreie Bar im Palast in Hohenems wieder für Raucher zu öffnen. Trotzdem ist er für ein generelles Rauchverbot in der Gastronomie – erzählt er Vorarlberg Online.

    • Featured Image

      Der Taubenkobel poppt wieder in Wien auf

      Barbara Eselböck und Alain Weissgerber locken Feinschmecker dieses Jahr mit ihrem Pop-up-Restaurant „Lokvogel“ in die alte Remise Wolfganggasse in Wien Meidling.

    • Featured Image

      ÖGZ-Test: Tiefgekühlter Kuchen

      Von Apfelkuchen bis Schokotorten: Wir haben uns durch elf Produkte namhafter Hersteller gekostet und den Experten Christian Haller vom Landtmann um seine Meinung gebeten. Das Ergebnis hat uns alle erstaunt.

    • Featured Image

      Die integrative Kantine

      Gesundes Essen und eine gesunde Lebenseinstellung will die Hofküche in St. Andrä vermitteln.

    • Featured Image

      Chancen für Jugendliche

      Marriott International hat es sich zum Ziel gesetzt, die Karrieremöglichkeiten für junge Menschen in Europa bis 2020 zu verdoppeln. 

    • Featured Image

      Le Burger übernimmt Cafe Bar Bloom

      Das Burgerrestaurant Le Burger ist weiter auf Expansionskurs. Sechster Standort eröffnet demnächst in Wien.

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter