Gastronomie
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Halal und Koscher: Ruf nach eigener Köche-Ausbildung
Die Kleinpartei SÖZ fordert eine Lehre für Halal- und Koscherköche. Der Verband der Köche sieht das skeptisch. Wer hat recht?
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Prateralm kämpft ums Überleben
Das Unternehmen kämpft mit den wirtschaftlichen Nachwirkungen der Pandemie. Wie geht es jetzt weiter?
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Alte Kühe für’s neue Hotel: Keine Sommerpause bei „XO Beef“
XO Beef über den Sommer auf Wachstumskurs
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Was tun, wenn der Gast plötzlich umkippt?
Profi-Tipps vom Sanitäter mit Gastro-Erfahrung
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Innovator für die Gastro-Szene
Yaoyao Hu bietet eine qualitativ hochwertige Küche an, die erschwinglich bleibt
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Outdoor-Trends 2024: Draußen ist das neue Drinnen
Die ÖGZ hat in Wien und Umgebung einige zeitgemäße Konzepte und Angebote entdeckt.
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Recup startet Mehrwegsystem in Österreich
Der deutsche Marktführer für Gastro-Mehrweglösungen betritt den Markt. Funktioniert das Konzept auch in Österreich?
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Roséweinfestival Steiermark 2024: Ein Sommermärchen in Pink
Im Schloss Stainz fand dieses Jahr zum ersten Mal das Internationale Roséweinfestival Steiermark statt.
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Was ins sommerliche Pesto passt (und was nicht)
Basilikum: Pflanzenkundler Flavio Bertinaria, der „Basilhunter“, und seine Erkenntnisse zur Pesto-Zutat.
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Cybercrime: Phishing bleibt der größte Feind
Cyberkriminalität hat in Österreich Hochkonjunktur. Eine neue Studie zeigt: Die Angriffe werden immer raffinierter.