Gastronomie
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Martin Ho tritt als Geschäftsführer zurück
Der Szene-Gastronom zieht sich aus mehreren Tochtergesellschaften zurück. Die Gerüchteküche brodelt. Was steckt wirklich dahinter?
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Normal oder mit Fleisch?
Plant-Based ist auf dem Vormarsch. Aber was kann die Gastronomie daraus ableiten?
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„Bettelstudent“ bekommt neue Chefin
Die beiden Betriebe „Bettelstudent“ und „Taco Tante“ bekommen mit Maha Danesh eine neue Eigentümerin.
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Der Würstelstand des Zwei-Hauben-Kochs
Der Salzburger Haubenkoch Sebastian Neuschler bietet in seinem Würstelstand „Alles Wurscht“ neben Klassikern auch schnelle Gerichte, die so gar nichts mit Fast Food zu tun haben.
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Kein Alkohol, kein Problem
Erst 13 Prozent der Österreicher haben in ihrem Leben bereits alkoholfreie Spirituosen probiert. Tendenz: Steigend.
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Familienbande: Der Sattlerhof im ÖGZ-Porträt
Der „Sattlerhof“ vereint Hotel, Weingut, Wirtshaus und Genussrestaurant – und erzählt eine spannende Familiengeschichte.
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Mahlzeit, Jedermann!
Die konzeptionelle Partnerschaft zwischen Festival-Veranstaltern und Gastronomie ist ein österreichisches Erfolgsmodell.
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Ein Gollinger Gastwirt schreibt Festspielgeschichte
Es waren Philharmoniker, die als Stammgäste ihre Instrumente mitnahmen und Kammerkonzerte aufführten. Daraus wurden die Festspiele Golling
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Erregung wegen Sex-Restaurant
Geschirr in Form von Brüsten, Penissen und Vaginen: In London hat ein sehr spezielles Restaurant eröffnet, das Naked Soho.
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Stift Klosterneuburg: Master Sommelier gekürt
Lediglich ein Kandidat schaffte es heuer: Die weltweit höchste Auszeichnung für Sommeliers geht an Pierre-Marie Pattieu.