Wissen & Lernen
-
FH Salzburg serviert „Kulinarischen Tourismus“
5-Hauben-Koch Andreas Döllerer und Co. zeigen, wie man sein kulinarisches Business auf das nächste Level hebt.
-
Keine Panik vor der Prüfung
Betriebsprüfung. Dieses Wort reicht aus, um Puls und Blutdruck in die Höhe schießen zu lassen. So vermeiden Sie Ärger.
-
Gewürz-Geheimnisse aus der Expeditions-Kombüse
Exklusive Erfahrungen und Gewürz-Geheimnisse aus über20 Jahren auf hoher See.
-
Sein Name ist Hase und er weiß von …vielen Rezepten
Wie man die Löffel-Träger zeitgemäß verarbeitet, demonstrierten Köche und Winzer am Rande einer Treibjagd.
-
wko campus wien startet durch
Nach einem massiven Facelift und einer Investition von 56,8 Millionen Euro öffnet der wko campus wien wieder seine Tore.
-
Lust auf guten Wein
Fachhändler "Wein Wolf" bot in Klessheim eine Verkostungsmöglichkeit zahlreicher Highlights seines Portfolios.
-
The Vero Bartender Competition
Amaro Montenegro sucht die besten Mixologen
-
Den Weingarten klimafit machen
Wein klimafit machen
-
Die Grüne Welle rollt durch das Hotelgewerbe
5. Tourismus-Symposium für Banken: Nachhaltigkeit wird zum neuen Standard. Doch es lauern auch Gefahren.
-
Woerle-Nachhaltigkeitsakademie ausgezeichnet
Regionalitätspreis Salzburg in der Kategorie „Bildung und Forschung”